特定非営利活動法人
NPO日本食育インストラクター協会

出版

NPO日本食育インストラクター協会制作・発行「食育の基本」

&lNPO日本食育インストラクター協会制作・発行「食育の基本」 Shoku-iku&Cooking

食育の3つの柱をはじめとする、食育の基本をまとめたテキスト「食育の基本」を販売中です。
様々なデータや、役立つコラムも満載です。
初めて“食育”にふれる方の教科書として、“食育”を再度復習したい方のテキストとして、“食育”活動をする際のマスター本として、ぜひ、多くの皆さまにご活用いただけましたら幸いです
表紙PDF
項目PDF
★定価1,200円+消費税(8%)、別途送料150円 合計1,446円
※複数冊お申込みの場合には、送料が異なりますのでご連絡願います。
※書籍代お振込先口座
 みずほ銀行 新宿支店 普通預金 №2218269
 特定非営利活動法人 NPO日本食育インストラクター協会
 カナ ; トクヒ)NPOニホンショクイクインストラクターキョウカイ
★ご注文の方は、メール件名を「食育の基本注文」としていただき、下記事項ご記載の上、事務局宛にメール(npo-shokuiku@touryokyo.jp)にてご連絡願います。FAXでも受け付けいたします。
① お名前、フリガナ
② ご送付先
③ ご注文冊数
★食育の授業等の教材として使用ご希望の際は、お気軽に、ご相談願います。